机关党委组织党员开展义务植树活动

来源:周口市纪委监察委网站 时间:2018-03-15 浏览次数:

草长莺飞,春回大地。为深入贯彻落实市委关于把我市建设成为“国家园林城市”“全国绿化模范城市”的号召,在3月12日植树节当天,机关党委组织机关各支部党员到周口森林公园植树基地开展义务植树活动,引领绿色风尚。

机关领导班子成员带领支部党员身体力行,号召机关党员积极参加植绿护绿活动。植树现场,党旗飘扬,大家积极参与,干劲十足,有的搬树,有的挖坑,有的扶树苗、培土,呈现一片热火朝天的景象。经过一个下午的劳动,一排排树苗整齐的栽到了植树基地,圆满完成了这次植树任务,为基地增添了一片生机勃勃的绿色。

“绿水青山就是金山银山”,天蓝山青水绿就是城市最大的财富。看到辛勤劳动成果,大家纷纷表示:此次活动不但增强了植树造林的绿化意识,而且增强了建设美好家园的意识,希望以后多参与这样的活动,为我市五城联创增添绿色,为创建“国家园林城市”贡献一份力量。