市发展和改革委员会:召开全市发改系统2018年度党风廉政建设暨干部作风整顿工作会议

来源:周口市纪委监察委网站 时间:2018-07-02 浏览次数:

6月27日上午,市发展和改革委员会召开2018年度全市发改系统党风廉政建设暨干部作风整顿工作会议。

会上,市发改委中层以上干部向委党组书记递交了2018年度党风廉政建设目标责任书。委党组书记、主任任哲作重要讲话。

会议要求,2018年党风廉政建设和反腐败工作要全面落实新时代党的建设总要求,坚持抓牢政治建设这个“总统领”,营造良好政治生态;坚持抓住主体责任这个“牛鼻子”,全面从严管党治党;坚持抓紧纪律建设这个“紧箍咒”,自觉接受监督约束;坚持织密制度建设这个“防护网”,建立健全长效机制;坚持抓严纪律部队这个“铁拳头”,打造过硬纪检队伍,大力推进全市发改系统党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

会议强调,要进一步提升政治站位,坚持上下联动,切实增强紧迫感责任感,扎实开展全市发展改革系统干部作风大整顿工作,决不能有任何喘口气、歇歇脚的念头。解决好自身定位问题,强化自身服务意识;解决好项目建设问题,抓好项目实施要素保障;解决好形象提升问题,牢固树立对外 “热情、负责、高效、清廉”,对内 “勤奋、博学、担当、奉献”的良好形象。具体工作中,要从严做到“注重两大责任”、“统筹六项工作”、“提升一个水平”。