市公安局:召开全市公安机关纪律作风建设年活动动员部署电视电话会

来源:周口市纪委监察委网站 时间:2018-06-22 浏览次数:

6月22日上午,市公安局召开全市公安机关纪律作风建设年活动动员部署电视电话会议,副市长、市公安局党委书记、局长王平出席会议并作重要讲话。

会议宣读了《2018 年周口市公安机关“纪律作风建设年”活动实施方案》,对2018年全市公安机关纪律作风建设年活动进行安排部署。

对深入开展2018年全市公安机关纪律作风建设年活动,会议要求,要认清形势,统一思想,切实增强开展纪律作风建设年活动的责任感。开展纪律作风建设年活动,是进一步贯彻落实习近平总书记“5.19”重要讲话精神和公安部、省厅党委新时代全面加强公安队伍建设的重要举措,是进一步全面加强队伍建设、树立周口公安良好形象的迫切需要,是维护社会和谐稳定、推进规范执法的必然要求。要明确目标,强化措施,扎实推进纪律作风建设年活动有序开展。要在打牢思想基础上下功夫,在找准问题上下功夫,在建章立制上下功夫。要强化领导,严格责任,确保纪律作风建设年活动取得实效。要落实工作责任,领导带头参与,牢牢把握原则,注重统筹结合。全市各级公安机关要用纪律作风建设的实际成效取信于民,打造公安机关忠诚、为民、务实、清廉的良好形象。