郸城县:对商务局等6家单位开展巡察 公布举报方式

作者:周口市纪委 时间:2017-04-21 浏览次数:

4月6日,郸城县委3个巡察组分别进驻县商务局、县农办、县人社局、县行政服务中心、县交通局和县质监局6家单位开展为期两个月的巡察。

此次巡察对象为被巡察单位党组主要负责人及其班子成员和其他科级干部、各股室负责人,下一级党组织负责人。

此次巡察着力发现以下问题:违反政治纪律和政治规矩,违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派;违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、挪用套骗、腐化堕落;违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结;违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风;为官不为、懒政怠政;对市委、县委巡察反馈意见整改不彻底、落实不到位以及敷衍应付、弄虚作假等问题。

巡察期间,县委巡察组公布举报电话、接收举报短信手机、电子邮箱、邮政信箱。


县委各巡察组进驻单位及举报方式一览表